• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

間歇性斷食超有感!曾之喬靠3招消水腫,體重沒變卻能瘦一圈- 第2頁

64.1 K 收藏1

「瘦子也會水腫」曾之喬用3招跟水腫說掰掰



讓自己顯胖、看起來不健康的水腫是許多女生的心頭大恨。很多人以為纖瘦的曾之喬沒有水腫問題,但她說:「瘦子也會水腫!我沒有變瘦,我只是努力讓身體消腫。」大方公開體重不變、看起來卻更瘦的祕招!

曾之喬有幾個「消腫」柲訣,其中之一就是減少精緻澱粉的攝取,水腫的情形就會改善許多。第二個方法是按摩臉部,曾之喬在上妝前有按摩、疏通臉上氣節的習慣,久而久之,臉部線條就有明顯的改變,連她的化粧師都覺得現在她的臉上已經沒什麼東西可以推了。

「從時尚到阿桑」曾之喬姊妹都愛身體拍打養生法

第三個消水腫秘訣就是藉由拍打身體通絡養生!曾之喬十分重視保養,注意中醫養生理論的她,早上只要有空就會拍打身體各處,藉此來疏通身體經絡。曾之喬一早就「發出噪音」一開始引來她姊姊的怨言,覺得很吵,沒想到後來姊姊也被曾之喬同化,像是公園的大媽一樣跟著她一起做「拍打功」,姊妹倆都以此自嘲「從時尚(變)到阿桑」。

不只要漂亮,活得健康也是曾之喬十分重視的。日前曾之喬擔任某美國運動鞋品牌的粉紅絲帶公益大使,就透露她會徹底執行乳癌防治,洗澡時都會仔細按摩、檢查全身。曾之喬已連續3年擔任粉紅絲帶公益大使,希望能喚起大家注意自身健康的意識。

參考資料:
  1. https://www.bbc.com/ukchina/trad/48512210
  2. https://www.edh.tw/media_article/648

看了這篇文章的人,也看了...

熱門人氣影音推薦

MORE 〉

相關推薦

看了這篇文章也看了...

精選推薦文章與影片

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode