• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

黑木瞳60歲簡直像30!視覺年齡打5折的超強凍齡減脂術

瀏覽數 84,469
黑木瞳60歲簡直像30!視覺年齡打5折的超強凍齡減脂術
讀給您聽
powered by Cyberon
【早安健康/蔡經謙報導】以《失樂園》、《魔女的條件》等戲劇聞名於世,日本演員黑木瞳精湛、細膩的演技獲得不少觀眾喜愛,她出演的最新日劇也於近日在日本播出,活躍的她完全看不出絲毫歲月的痕跡。來看看已年過60的她,怎麼在演過近200部戲劇、電影作品之後,仍然維持肌膚及身材的狀態吧!

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Hitomi Kuroki(@hitomikofficial)分享的貼文


飲食:雖不限制醣類,但注重營養均衡



如何改變飲食習慣讓許多意圖瘦身的民眾煩惱萬分,許多人也會因應各類減肥法而限制飲食。黑木瞳與此相反,她並未特別控制飲食。不過,雖然喜歡的肉與碳水化合物也會吃,但她會注重飲食之間的平衡,使用蔬菜做成的配菜一定會出現在她的餐桌上。

此外,維生素C是對美容來說不可缺少的物質。和許多忙碌的民眾選擇直接從保健食品中攝取維生素C不同,而黑木瞳選擇直接從蔬菜、水果中攝取維生素。或是喝使用橘子、葡萄柚等柑橘類水果製成的果汁以補充維生素C。

此外,為了提升代謝,她也會飲用高麗參茶。當肌膚的代謝變好,自然地也會影響妝容、氣色。

維持曼妙身材的祕訣:跳踢踏舞



黑木瞳覺得踢踏舞很有魅力,自從在寶塚音樂學校上過2年的踢踏舞課程後,從基本開始練習,腳踏實地地重複努力修行至今。踢踏舞能鍛鍊小腿肚,適度地增加小腿肚的肌肉,可以降低體脂肪率。寶塚時代還胖胖的小腿也因此變成一雙纖長又勻稱的漂亮雙腿。

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Hitomi Kuroki(@hitomikofficial)分享的貼文


黑木瞳如何保有苗條的身材與年輕的肌膚狀態?下一頁看看更多她的日常保養祕訣吧!
標籤: 對抗老化 皮膚保養 臉部清潔/洗臉 維生素C 跳舞 水中運動 有氧運動