• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

體重5開頭瘦回43kg!李佳穎消腫茶、運動菜單怒甩「防疫胖」- 第2頁

瀏覽數 93,968

不碰油導致維生素D不足 攝取天然動物油脂養顏又健康



此外,李佳穎曾透露以往過去對油脂有著錯誤認知,認為不吃油膩飲食就可以維持身材和肌膚彈嫩,因此約有1年的時間幾乎沒有攝取油脂,但反而讓體內維生素D不足,被醫師提醒離「骨質疏鬆」的距離不遠了!她透過營養師的飲食指南,才知道可以攝取豬骨、雞皮或內臟等動物類補充好油脂,維持健康又養顏。

枸杞菊花茶抗水腫 「檸檬水」補維生素C 



雖然重量訓練可以修飾身材線條,但李佳穎曾遇到的難題是儘管非常努力,看起來還是不夠結實、有點水腫的樣子,經過中醫師的診斷,原來體質偏寒的她,水分較難以代謝,隨後她聽從營養師的建議,多喝枸杞菊花茶調理體質,約10顆枸杞、2、3朵菊花,泡在保溫壺內就好,且枸杞菊花茶性溫,沒有限制飲用時間,根據李佳穎日飲的經驗,確實有改善水腫的效果。

另外,充足的水分是維持健康、體態的基本觀念,李佳穎會提醒自己一天要喝足1800~2000c.c的份量,同時她也分享在夏天時,會泡檸檬水飲用,藉著檸檬補充維生素C。

看了這篇文章的人,也看了...