• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

如何瘦大腿內側?拍打排毒甩大腿肉

時間:2018-05-25 作者:早安健康
URL
瀏覽數24,849 收藏11
照鏡子的時候,發現自己的腿縫不見了,怎麼辦?走路的時後,大腿內側總是卡來卡去,很不舒服!多走幾步就摩擦疼痛!白嫩的腿竟然磨成粗黑兩片!有什麼方法可以拯救啊?

不得了,毒素卡住淋巴,快來試試日本淋巴按摩達人渡邊佳子的神奇經絡按摩術,拯救被肥肉佔滿的大腿吧!

大腿按摩這樣做


  1. 按壓
    大範圍地握住右大腿內側,平均地按壓及捏(1分鐘),換壓左大腿內側一分鐘。

  2. 摩擦
    從右腿膝蓋上方往鼠蹊部的方向,用手摩擦整個大腿內側來回(1分鐘),換摩擦左大腿一分鐘。(跨下部位有鼠蹊淋巴結。按摩時應一邊感受此部位的氣血流動)

  3. 揉捏
    握住右大腿內側,左右手交錯揉捏(1分鐘),換揉左大腿內側。

  4. 拍打
    掌心微弓起,平均地拍打整個大腿內側(1分鐘)
※提醒:做完每一個步驟,記得也要再另一邊做一次喔!

大腿內側按摩得差不多了,開始運動讓肌肉更結實吧!這個運動能夠刺激大腿內側中最大塊的肌肉:內收大肌。(彎曲的大腿內側要用力)

緊實大腿肌肉運動



  • step1:雙腳打開站立,手放在鼠蹊部上。
  • step2:左腳腳尖朝外膝蓋彎曲,施加體重的力量,再換右腳腳尖朝外膝蓋彎曲,並施加體重的力量,左右腳各進行3回合。(30秒)

大腿內側是一般不常使用的部位,適當按摩就會可以改善鬆垮的狀況。快來試試神奇經絡按摩術,拯救被肥肉佔滿的大腿吧!


熱門人氣影音推薦

MORE 〉

相關推薦

看了這篇文章也看了...

精選推薦文章與影片

MORE 〉

歡迎關注早安健康 LINE@

everydayhealth-line-join-qrcode