• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

小腹、手臂一起瘦!每天做2分鐘就可以了

URL
瀏覽數625,935 收藏168
小腹、手臂一起瘦!每天做2分鐘就可以了
【早安健康/王貞潔編譯】想擁有跟超級名模米蘭達.可兒一樣的小蠻腰嗎?透過類似拜拜的簡單動作,不需要任何器材的輔助,隨時隨地都可以做。每天只要做2分鐘,就可以達到鍛鍊腹部和手臂的效果,持續做3個月,就可以擁有令人羨慕的小蠻腰。

手臂鬆弛是身體老化的指標



日本瘦身指導員土井千春表示,手臂鬆弛會讓人看起來有比較胖、比較老,還可能造成肥胖、肩膀僵硬和頭痛。土井千春亦指出,手臂鬆弛是身體老化的指標,因為身體的老化是由背部開始,當背部肌肉開始鬆弛,便會連帶使得手臂肌肉鬆弛,接著會擴及全身。

土井千春認為,反之由於手臂肌肉與背部、肩膀和頸部肌肉都有關聯,鍛鍊手臂肌肉有預防全身鬆弛的效果,藉由阻止了老化指標的鬆弛,便可以進一步阻止其他部位的鬆弛。並且鍛鍊手臂肌肉,也可以自然改善整個人的姿勢和體態。


瘦手臂每天只要2分鐘,還擁有讓人羨慕的小蠻腰!下一頁看完整圖解

標籤: 瘦手臂 手臂 姿勢 瘦小腹 瘦身 老化