• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

瑜珈老師10年都這樣做!更簡單的深蹲,手臂小腹一起瘦

URL
瀏覽數674,498 收藏148
瑜珈老師10年都這樣做!更簡單的深蹲,手臂小腹一起瘦
【早安健康/張維庭編譯】涼涼的天氣讓人食慾大開,很容易肚子餓,到了冬天更是喜歡吃各種熱騰騰的鍋物、買甜滋滋的熱飲暖身,又因為室外溫度低,總是極力避免外出,運動量大幅降低,結果就在秋冬囤積起可觀的贅肉......

透過超簡單的瘦手臂深蹲運動,一口氣甩掉掰掰袖、消除小腹贅肉,還可鍛鍊核心肌群提高基礎代謝!



瑜珈老師親身實踐十年 瘦雙臂還能強化核心肌群

來到了讓人喜歡泡澡的時期,日本瑜珈老師森和世表示,自己很喜歡在泡澡時順便做簡單的運動,這個運動已經實踐了十年,效果非常顯著。不僅可以鍛鍊到容易長贅肉的腹部、雙手掰掰袖,消除肩頸僵硬,還結合了近年來十分有人氣的深蹲運動,能強化核心肌群,每周實行4次,持續三周就能看到效果,尤其又是裸體進行,可仔細觀察自身的身體線條變化。

注意:如果擔心洗澡時靠著浴缸做運動會滑倒,也可平日使用椅子進行。由於身體全支撐在椅子上,需要留意椅腳是否穩固。

日本瘦身教練Ricca表示,許多女性不擅長運動,不過最重要的是持之以恆,深蹲的入門簡單,比起仰臥起坐等運動,鍛鍊的質量還更高,即使只做一分鐘,長久下來深蹲也能緊實臀部和雙腿,並鍛鍊到身體下背部的肌肉,消除下背部贅肉,還可減少骨盆歪斜、駝背等問題發生的機率。

下一頁圖解「瘦手臂深蹲運動這樣做」!
標籤: 瘦小腹 深蹲 核心運動 健康瘦