• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

胺基酸妙用多 幫助美膚,還能幫助舒緩敏感性牙齒酸痛?

瀏覽數 28,042
胺基酸妙用多  幫助美膚,還能幫助舒緩敏感性牙齒酸痛?
我們常聽到胺基酸這個營養素,也了解它和每天的日常息息相關,但你知道胺基酸實際上是如何在生活中幫助我們嗎?而胺基酸有很多種,除了常聽到的幫助美膚、幫助修護頭髮受損外,竟還有一種是可以對抗牙敏感問題!?今天就帶您認識這神奇營養,以及它如何幫助舒緩您牙齒敏感酸痛的秘密!
1

什麼是胺基酸?這跟我的敏感性牙齒有關?



胺基酸是人體蛋白質的組成基本要素,除了支撐如肌肉、內臟、骨骼等身體主要器官外,它還是啟動及關閉我們體內許多化學反應及代謝功能的開關,常見被用來保濕滋潤肌膚、修護髮質受損的功效,但很多人不知道,胺基酸還能用來幫助舒緩敏感性牙齒酸痛!關鍵就在於其牙膏中若含有胺基酸配方,即可與碳酸鈣結合產生正電,能夠填補帶負電的牙本質空隙,正電與負電如磁鐵般兩相結合,形成保護膜,就能有效幫助舒緩牙齒敏感刺激,免去天天為敏感性牙齒傷神之苦。
2
胺基酸抗敏牙膏怎麼選?挑有Pro Argin™配方準沒錯

市面上普通抗敏感牙膏大多是透過麻痺神經發揮作用,通常要花上數週才能較有效緩解敏感,但即使敏感緩解了,牙本質小管仍處於外露狀態,依舊隨時處於牙齒酸軟風險之中。想挑選一支好的胺基酸配方牙膏,建議可採用高露潔抗敏專家牙膏,它含有獨家Pro Argin™胺基酸配方,可快速封填外露的牙本質小管以阻斷刺激,1分鐘即可有效舒緩牙齒酸痛,真正幫助我們長久改善敏感性牙齒問題。

胺基酸於人體好處如此多連牙齒也受惠,但養成均衡飲食搭配良好口腔衛生習慣也為一大重點,選用高露潔抗敏專家牙膏並適時尋求醫生協助與諮詢,才能有效改善減少牙齒敏感問題再復發!

更多詳情請洽: https://bit.ly/2KDAWjs

看了這篇文章的人,也看了...