• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

「妝」年輕有方法 七漢方成份+人蔘精華染護 一次解救NG白髮

瀏覽數 53,020
「妝」年輕有方法 七漢方成份+人蔘精華染護 一次解救NG白髮

隨著年齡的增長,智慧長了,工作能力成長了,待人處事的方法也長了,但是連同「白頭髮」也長了!

天下有哪個女性不希望自己漂亮美麗?當女性步入中年,白頭髮的困擾可是佔據煩惱清單的前幾名,特別是近年來的晚婚趨勢,使得產後婦女對白髮好困擾!況且現代人工作繁忙經常用腦過度,普遍壓力大,就更容易增生白頭髮,如果白頭髮太多,就特別顯老。用拔的,也拔不完,而且貿然拔頭髮可能會傷害頭皮;戴假髮耗金錢又耗時間,台灣的夏天又非常濕熱,戴久了容易有悶熱感。相較之下,大部分人還是選擇「定期、長期染髮」來解決三千絲煩惱,方便快速又持久。
1
不過現在市面上的染髮產品這麼多,該怎麼挑選適合自己的產品呢?除了挑選適合自己膚色的顏色以外,染髮劑的成分也極為重要!如果成分不佳,染後反而損害了頭髮頭皮,因此染髮劑最好挑選有「天然漢方成分」、又同時有「頭皮護理精華」的產品!

別染太浮誇!東方女性推薦這三種自然髮色



(1)  黑棕色
千萬不要看到「黑」就覺得顏色太深太重!大多數台灣人的自然髮色並不是全黑的,通常會帶點咖啡色,所以若是真的染「黑」,其實會看起來假假的,不太自然,甚至有些呆板或氣勢太強,因此要選「帶棕的黑色」。黑棕色比較低調,含蓄的表達出大氣優雅的感覺,而且黃皮膚白皮膚都能染,能夠凸顯東方女性的東方美。

(2)  自然棕
這個顏色比黑棕色要淺,混合了更多棕色基調進去,因為黑色少了,看起來更加柔和有氣質,會給人脾氣很好的印象。這個顏色適合平時素顏或喜歡畫淡妝的女性,非常顯氣色;如果你的頭髮是髮量較多的中長髮,染這種顏色最為適合,少了黑色的深沉,使頭髮看起來不會過於厚重,但也沒有淺色的輕浮感,整體給人柔和清爽的感覺。

(3)  優雅亮棕
淺棕髮對膚色的要求比較高,如果你是黃皮膚,染淺色頭髮較為不適合,容易顯老,但如果你是白皮膚,恭喜你!你能夠駕馭大多數人無法駕馭的顏色!那會讓你顯得更有靈氣有活力。如果你的髮量偏少,或是髮質屬於細軟髮容易扁塌,也很推薦染這種視覺上有膨脹感的顏色,看起來蓬鬆輕盈,髮量更多。

以上三種顏色,都是適合東方女性的自然髮色,民眾可以依照自身的條件挑選適合自己的顏色!但是顏色選好了,還有一件同樣重要的事情,就是染髮劑的成分怎麼選?

用「漢方」染髮 柔順不卡卡



有長期染髮習慣的民眾應該都經歷過,怎麼有時候染完頭髮,白頭髮是沒了,但是頭髮摸起來好像不像以往柔滑,而且還有股藥水味停在頭髮上數天?這個問題現在有解了!挑選染髮劑,可以選擇含有「中藥漢方成分」且「不添加阿摩尼亞」的產品,除了成分天然、沒有刺鼻氣味等優點,因為中藥本身就是適合保養身體的,添加至染髮劑中,等於也好好幫頭髮滋補了一番!讓染後的頭髮依舊綻放出自然光澤,一梳到底不毛躁,頭髮柔順不卡卡!

不用瓶瓶罐罐 染固護養一次到位,還有『人蔘頭皮精華素』



你以為染髮完就沒事了嗎!?如果想要維持柔順健康的頭髮,在染後的頭髮、頭皮護理也需要花點心思!但是又要護髮又要保養頭皮,藥妝店架上的瓶瓶罐罐那麼多,看得眼花撩亂,到底該怎麼辦?民眾不用擔心! 德國百年髮藝品牌「施華蔻怡然」植萃染髮霜,調配了三種東方女性最適合的髮色,且染髮劑中含有「七種天然漢方精粹」成分,飽滿的養分,染髮的同時就像讓頭髮喝了一碗大補湯一樣!
2
除了有染髮劑與中和劑以外,還有「草本固色洗髮精」、「草本滋養護髮膜」,以及「人蔘頭皮精華素」,四合一的配套組合,讓你在染髮後能馬上使用同樣為天然漢方成分的洗護保養頭髮,人蔘頭皮精華素則添加了膠原蛋白,染後立即補充營養,修復脆弱的頭皮。只要一盒就能兼顧固色、護髮、頭皮滋養,面面俱到染固護養一次OK!而且價錢也不貴,實在比去美髮院染髮來的經濟實惠多了!

誰說步入中年就不能持續美麗?只要懂得選擇適合自己的產品,染髮之餘也幫頭髮用「漢方」進補一下,輕輕鬆鬆向白頭髮說掰掰,柔順亮麗的頭髮手到擒來!

看了這篇文章的人,也看了...