• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

小腹凸是因為腸水腫!早晚喝生薑可可,3週腰瘦9.8公分- 第2頁

738.3 K 收藏153

溫性食材驅寒排毒 膳食纖維能改善便秘



日本桑楡堂藥局漢方專門醫師邱紅梅表示,生薑和可可都是溫性食材,食用可改善血液循環,提高代謝,改善虛寒。長期持續適量食用,能打造易瘦體質,發汗作用也有助於排出體內老廢物質,冬天是不容易流汗,容易讓老廢物質囤積體內的時節,就可透過吃薑來排毒,而加入可可之後,暖身效果更強,可可又含有豐富的膳食纖維,還能改善便秘。

日本女藝人石井明美早晚各喝一杯生薑可可,連續三周,其餘生活習慣一切照常,三周後腰圍就減少了9.8公分!

《生薑可可這樣做》

在200ml熱水裡,加入5克不含糖和添加物的純可可粉,再加入5克磨成泥的帶皮生薑,攪拌均勻即可飲用。如果覺得太苦,可再加入適量蜂蜜。
 
POINT:如果覺得每次磨薑很麻煩,可以在製冰盒中每隔放入5公克生薑,做成冰塊使用。


小腹凸是因為腸水腫!早晚喝生薑可可,3週腰瘦9.8公分

看了這篇文章的人,也看了...

熱門人氣影音推薦

MORE 〉

相關推薦

看了這篇文章也看了...

精選推薦文章與影片

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode