• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

夢裡摔倒代表什麼涵義?35種常見夢境解析:夢到數字竟暗示財運、貴人- 第2頁

瀏覽數 216,975

建築篇

夢到醫院

醫院是救死扶傷的場所,也是能看盡生老病死的地方,通常這樣的夢和潛意識情緒有關,表示出不安情緒,現實中有解決不了的事或有擔心的事。不妨任何事都放寬心,或者多和親朋好友商量一下吧,儘快解除內心中的困惑。

此外,夢見自己被送進醫院或住院,提醒不需要獨自一人承擔所有的重負,應當尋找別人的幫助;若夢見自己到醫院探望別人,暗指身體的某一部位不適,提醒夢者應該對此引起注意。

夢到橋

橋是連接此端到彼端的交通工具,是溝通聯繫的象徵,引申到男女兩性之間,用來表示愛情、婚姻以及性的交涉等。

因此夢見橋連接著兩岸,暗示通過努力奮鬥,付出就會有所回報的,將獲得成功;夢見從橋上掉下來,則暗示如果在某個環節出錯,就會導致一切落空失敗,提醒做事時一定要細心謹慎,也暗指與朋友交往交流過程中,會遇到一些小問題;夢見自己立於橋中間而不知道要往哪個方向去,意味著近期可能正面臨著需要做出選擇的事情,但是自己卻不知道該如何選擇,內心處於矛盾之中。

夢到教堂

教堂是有著共同信仰的人聚會的地方,也是可以給人安全和保護的神聖地方。此夢境反映出現實中的你正因某些複雜的事情而困擾煩躁,內心十分嚮往純潔安靜的生活。

夢到墓地

墓地是最後的休憩之處,夢見黑夜在墓地行走,表明近日健康運將有所下降,提醒平常應該多關心自己的身體健康;夢見拜墓、掃墓,代表人際關係運氣上升,多多維繫親友關係,交情將更加深厚,有什麼困難,都可以與之商量,對方一定可以替自己分憂。若是夢到墳墓上長出了樹,這是大吉之兆,意味著將有很大的財運,並且名聲大噪。

夢到電梯升降

電梯是運載的工具,上上下下起伏不定。夢到正在搭電梯,反映出生活中起伏的過程;夢見電梯一直上升的話,表明最近運勢很不錯,做任何事都很順利;夢到電梯橫向移動,表示在現實生活中做出的努力沒有效果;夢到電梯急速下降或墜落,代表最近勢頭不佳,各方面皆有一落千丈的跡象,行事需格外謹慎。

夢到花園

花園裡綠草百花齊放,欣欣向榮!這表示你最近完成一項得意的事,讓大家很滿意。如果花園中百花凋零,表示在工作會遇上麻煩。如果是你跟異性在花園中散步,表示你們的戀情不會受到干擾。

夢到井

代表著潛意識中認為的陷阱,在交友時一定要慎重。更進一步說明,男性夢見落入井中,意味著夢者身邊可能會出現小人;女性夢見落入井中,預示夢者可能會在感情上上當受騙。

夢到燈塔

如果夢到的是在暴風雨中感覺到燈塔的亮光,表示近期會遇上相當的困難,要經過努力才會平安度過;如果是當時是海面平靜,表示內心很快樂,也有忠誠的朋友在旁給予最好的協助。

夢到牢房

牢房是煩惱與困難的象徵。夢見牢房,表明內心正籠罩著很苦惱的麻煩和困難;夢見自己坐在獄中,則表示最近有機會從困境中解脫,需好好把握能重新出發的機運。

夢到怪物追殺、跟外星人聊天代表什麼?下一頁看更多命理專家的說明
標籤: 養生專欄 做夢 開運 運氣