• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

哈佛醫師抗癌黃金湯:喝湯瘦40kg,肝功能指數從250降到30!

361.2 K 收藏14
哈佛醫師抗癌黃金湯:喝湯瘦40kg,肝功能指數從250降到30!
【早安健康/高橋弘(日本內科專科醫師、麻布醫院院長)】 喝湯瘦了40公斤,肝功能指數從250降到30! (50多歲 ● 男性)

我的食量很大,每餐都要吃三人份,而且我很喜歡吃油膩與重口味料理。我的身高一百八十公分,體重將近一百二十公斤。健康檢查的數值也很不好,男性肝功能數值γ—GTP的正常值應低於五十,但我的數值竟高達兩百五十,肥胖的原因為「非酒精性脂肪肝」。

不只如此,膽固醇、中細脂肪、血糖值等數值也全部異常。

這個檢查結果讓我相當擔心,我去麻布醫院求診,與高橋醫師討論我的身體狀況。首先,我控制飲食,減輕體重,後來還在餐前飲用「常備抗癌蔬菜湯」。由於湯裡放了很多蔬菜,不僅能滿足食慾,還能避免復胖。 (編輯推薦:一天兩杯黃金蔬菜湯,60歲阿嬤減10公斤又降血糖)

每次煮一大鍋蔬菜湯,再放進冰箱冷藏保存,要喝時用馬克杯裝取,早晚及飯前喝一杯。餐前先喝湯可以避免暴飲暴食,是最適合減肥期間的飲食方式。

結果,這個方法讓我瘦到八十公斤,之後再做健康檢查,所有數值都恢復正常,包括γ—GTP也從兩百五十降至三十。

如果你對「常備抗癌蔬菜湯」的效果還有所質疑,我與各位分享我自己的經驗。不瞞各位,我其實曾經因為不相信蔬菜湯的效果而中斷了一段時間。

沒喝蔬菜湯後,結果立刻顯現在健康檢查的數值上,數值又出現異常。後來我又重拾喝蔬菜湯的習慣,檢查結果馬上恢復正常。這個經驗讓我堅信「常備抗癌蔬菜湯」的健康功效。

我現在身體狀況相當好,蔬菜湯的力量強大到不可思議,今後我會維持目前的飲食習慣,讓蔬菜湯成為我飲食生活的一部分。

四種食材,煮出最抗病的蔬菜湯



植物化學成分(編按:又名植化素,由於台灣多以此稱呼,故本書統一使用植化素)的種類繁多,這是一種植物為了保護自己,而製造出的天然機能性成分,也是「常備抗癌蔬菜湯」富含的營養素。機能性成分可補強三大營養素、五大營養素等傳統營養素中沒有的健康功效。

植化素雖是極為重要的健康成分,卻只存在於一般常見的植物裡。尤其是我們每天吃的蔬菜與水果,植化素的含量相當高。

「常備抗癌蔬菜湯」是由「高麗菜」、「胡蘿蔔」、「洋蔥」、「南瓜」等四種蔬菜烹煮而成。

這四種基本蔬菜皆含有可提升免疫力的植化素,具有強化黏膜的免疫屏障功能,可預防感冒,並活化可攻擊癌細胞的NK細胞(自然殺手細胞)、T細胞與巨噬細胞,抑制發炎與過敏等各種功效。不僅如此,這些蔬菜價格實惠,屬於一整年都能容易購買的食材,讓所有人都能因此輕鬆獲得健康。 (編輯推薦:高纖排毒、健腦防癌!用電鍋煮清熱利濕蔬菜湯)

抗癌蔬菜湯四寶強強聯手!下一頁看看這些蔬菜厲害在哪
你可能會喜歡...
標籤: 健康食譜 蔬菜湯 食材 抗癌 高麗菜 槲皮素 洋蔥 南瓜 胡蘿蔔 植化素

熱門人氣影音推薦

MORE 〉

相關推薦

看了這篇文章也看了...

精選推薦文章與影片

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode