• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

皮膚美白這樣吃

URL
瀏覽數5,204 收藏1
皮膚美白這樣吃
維生素是永遠的美膚聖品,每天記得攝取以下幾種讓人變白的食物唷!

1.番茄:番茄中的維生素C,具抗氧化作用,而且,熟番茄維生素含量比綠蕃茄高3-4倍。

2.檸檬:檸檬中有豐富維生素C,而維生素可以幫助皺紋減少和瑕疵。

3.魚類:多吃魚可以減少血液中的膽固醇、預防視力減退外,像鮭魚中的維生素B群可以消除疲勞,美容養顏,而維生素E則可以防止老化。

4.堅果:像是腰果這一類的堅果,有類胡蘿蔔素,可以抗氧化,讓皮膚有光澤,如果和大蒜一起吃,還有消除疲勞、幫助記憶力集中的效果!

愛美也要顧肌膚!簡單8招預防保養品過敏☛ http://goo.gl/NInjCu

立即加入早安健康粉絲團,每天一個健康Tip讓你越來越健康☛https://www.facebook.com/Everydayhealth.Taiwan


文出處:吃對食物健康100分

熱門人氣影音推薦

MORE 〉

相關推薦

看了這篇文章也看了...

精選推薦文章與影片

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE@

everydayhealth-line-join-qrcode